登入

影音功能規格說明

影音自行轉檔操作說明及程式
可上傳WMV、AVI、MPG、MOV、RMVB、FLV檔案影片。

壓縮完後影片規格 Video Bit Rate:150 KBPS, Frame Rate:15 FPS, Size:320x240, Audio Bit Rate: 32 KBPS

參考壓縮完後檔案大小: 1.5~2 M / 1分鐘影片


若要自行壓縮影片請
點這裡下載程式與說明文件

 

影音系統優勢
無標題文件
 

擔心沒有專業人員操作嗎?請放心,使用101影音系統,只要四個步驟立即上傳影音,只要會上網的人都可以快速上手:

1.選擇影片檔案

2.填入影片標題

3.選擇影片類別

4.儲存

簡單的操作步驟,人人都能將每週的主日講台、優質影音見證輕鬆上線,讓牧養、裝備訓練及福音宣教突破時空的限制。我們有信心幫助您的教會或機構在7天內建置完成影音網站。

 
 
Youtube   101影音系統
 

     
由於Youtube和市面上一般的影音分享空間都是屬於免費的開放空間,因此Youtube在播放時會出現Youtube的Logo,影片結束時會出現許多別人上傳的影片連結,內容良莠無法掌握,甚至曾經發生牧師講道的影片結束時,出現和尚的講經影片。   播放器中完全沒有任何Logo,影片結束時只會顯示片頭圖案,不會有其他單位或其他人上傳的影片,內容可完全掌握,沒有不良影片或廣告的煩惱。但是與Youtube、Google同步領先技術,使用者不需下載軟體、無需帳號,即可無限制在網路上隨選隨看
     
 
1.您可以直覺性自由選擇放在首頁播放的影片,不需要再轉貼原始碼嵌入網頁,簡單易懂。
 
 
2.可以自訂顯示分類,在影片上方自動出現分類連結,方便瀏覽者快速找到想看的分類。
 
 
3..直覺與互動功能的完美介面

結合最新Web 2.0會友互動概念,教會自訂影片分類,最多觀看、最高評價、最多討論等多種指標自動排序,支援留言回應、轉寄好友等多項互動功能,使會友獲得豐富屬靈資源的餵養。

 
 
部分使用範例