登入

網頁文章


飽滿色彩(fullcolor)系列-多色系版型

 
設計概念
 

整體採用方塊的形狀重複出現,表現整齊畫一的感覺,顏色採用明度深淺不一但飽和度高的色彩作搭配,增加視覺變化,也滿足喜歡深色彩的使用者。在portlet邊緣則是用稍寬的白色粗線作為邊框,以增加網頁區塊的存在感,上方banner上傳後會自動產生白色邊框以配合網頁區塊。版型為多色調:藍、墨藍、紅、橘、綠、紫、咖啡等七種色系變換組合,使用者可以透過「色彩設計」按鈕變換版型色系,使網站版面色彩變化更加豐富。

 
展示網址
 

http://www.iportfolio.cc/web/fullcolor

 
版型特色
 
  • 整體用方塊造型設計,使畫面整齊畫一。
  • 配色採用明度深淺不一但飽和度高的色彩作搭配,增加視覺變化,也滿足喜歡深色彩的使用者。
  • 上方Logo或banner適合用寬938px之方形圖檔,上傳後會自動產生四圍白色邊框以搭配portlet。
  • 網站背景顏色配合多色系變換,用不同的色系漸層襯底。
  • Portlet邊框用稍寬的白色邊框包圍,以增加存在感。下方內容區塊改為透明,可直接看到網站背景。
  • 為多色系版型,選取主要版型後,可利用色彩設計,選擇其他相同結構不同配色的版型。
 

飽滿色彩系列-網頁縮圖(共有七種色系)

 

 

細節瀏覽-方形導覽列

 

導覽列以方塊造型構成,在已選取的狀態下呈現白色,並且會和banner的白色邊框作無縫銜接,表現整體感。

 
 

細節瀏覽-多種顏色襯底背景及白色粗邊框

 

Portlet內容為多色系底色(按色系不同變化),title部分則是用對比色作為襯底。邊框為7px白色粗線條,增加整體厚實的存在感。

 
 
細節瀏覽-Logo或banner上傳-938px之方形banner最佳
 

上方Logo或banner適合用寬938px之方形圖檔。上傳後會自動出現白色邊框包圍,以搭配整體設計。

 
 
細節瀏覽-多色系漸層背景鋪陳
 

網站背景顏色配合多色系變換,飽和度較高的漸層顏色鋪陳整個網站背景。

 

網頁: 1  2