登入

網頁文章


立體造型02(solid02)系列-多色系版型

 
設計概念
 

導覽列按鈕左邊緣陰影立體造型,並以對比色配色襯底,portlet外框為有陰影立體感細線方框搭配箭頭圖樣。網站背景添加顏色深淺不一的圓形造型圖樣修飾原本較單調的網站版面邊緣,增加視覺變化。版型為多色調:藍、淺藍、紅、橘、綠、紫、灰等七種色系變換組合,使用者可以透過「色彩設計」按鈕變換版型色系,使網站版面色彩變化更加豐富。

 
展示網址
 
http://www.iportfolio.cc/web/solid02
 
版型特色
 
  • 導覽列做成有桌面立牌的感覺,下方用較柔和的對比色襯底,增加立體感和質感。
  • portlet外框為有陰影立體感的細線外框,左上角有箭頭裝飾圖樣。
  • 上方Logo或banner適合用寬938px之方形圖檔。
  • 網站背景顏色配合多色系變換,用不同的圓形造型圖樣裝飾網站邊緣。
  • 為多色系版型,選取主要版型後,可利用色彩設計,選擇其他相同結構不同配色的版型。
 

立體按鈕01系列-網頁縮圖(共有七種色系)

 




 

細節瀏覽-上方立體導覽列

 

導覽列做成有桌面立牌的感覺,下方用較柔和的對比色襯底,增加立體感和質感。

 
 
 
 

細節瀏覽-陰影細線邊框造型portlet外框

 

portlet外框為有陰影立體感的細線外框,左上角有箭頭裝飾圖樣。

 
 
細節瀏覽-Logo或banner上傳-938px之方形banner最佳
 

上方Logo或banner適合用寬938px之方形圖檔。

 
 
 
細節瀏覽-多色系背景顏色
 

網站背景顏色配合多色系變換,用不同的圓形造型圖樣裝飾網站邊緣。

 


 

網頁: 1  2