登入

網頁文章

 

豪氣萬千(HeroicSpirit)系列-多色系版型

設計概念

利用上方由左至右的橫幅,展現出寬宏的氣度,橫幅上下的陰影漸層,讓網頁顯得更有質感。

 

展示網址
http://www.iportfolio.cc/web/heroicspirit/

 

網頁縮圖(共七個色系)


 

版型特色1-網頁導覽
上方網頁導覽,單列可以擺設七個選單,最多可有21個。滿足不同教會想新增更多母頁面的需求。

 

版型特色2-相似色的配色
整體色彩以「相近色」來設計,視覺上舒適協調。讓使用者想自行重細節處調整配色時,可更容易以對比色或相似色彩配色。

 

版型特色3-Portlet標題
將Portlet的標題字體放大。使標題的文字可以直接點出該Portlet的「目的」,讓頁面的功能更清楚詳盡。

 

版型特色4-Tabs
改變Tabs選單樣式。以一條貫穿tabs腰間的橫線,讓tabs的排列方式異於以往,更顯活潑。並在tabs的底圖加上細緻的漸層,即使看起來只有單色的tabs,也隱約透出漸層的背影,乍看之下並不明顯,卻讓網頁質感大大加分。

 

版型特色5-多色系版型
為多色系版型,選取主要版型後,可利用色彩設計,選擇其他相同結構不同配色的版型。