登入

影音功能規格說明

影音自行轉檔操作說明及程式
可上傳WMV、AVI、MPG、MOV、RMVB、FLV檔案影片。

壓縮完後影片規格 Video Bit Rate:150 KBPS, Frame Rate:15 FPS, Size:320x240, Audio Bit Rate: 32 KBPS

參考壓縮完後檔案大小: 1.5~2 M / 1分鐘影片


若要自行壓縮影片請
點這裡下載程式與說明文件

 

影音使用方式
無標題文件
 
將主日的證道錄影上傳影音系統,可自訂分類管理,瀏覽者隨選隨看,不僅僅只是聽錄音,彷彿進入主日信息電視台一般,非常適合教會用來牧養會眾使用,特別是在外縣市工作、求學、以及海外的會友們,可以得到從母會來的餵養。
 
(圖片擷取自南港浸信會)
 
(圖片擷取自蘭陽靈糧堂)
 
 
可以將弟兄姊妹們靈魂得救或靈命更新的見證拍成短片,上傳影音系統。根據經驗和統計,用影音的方式來呈現見證內容,可以達到最具有震撼力、感染力的效果。從捕捉見證人的情緒反應,可以讓觀看者彷彿身歷其境,切身體會見證人的心情,非常適合教會、團契、小組用來傳福音、牧養、造就。
 
( 圖片擷取自滿福寶見證網)
 
 
教會、福音機構、一般非營利組織藉由具有聲光效果的影片的介紹,可以讓外界更多的瞭解單位的情況,歷史、以及未來的展望和需要,對於教會傳遞異象、推動事工、推動奉獻,非營利組織募款等都有非常的直接的幫助。
 
 

有越來越多教會會把主日的消息報告,做成滿有創意,具有聲光效果的新聞式影片,目的是為了讓會友們對於報告的內容印象更加的深刻,但往往只有在主日聚會時播放一次,若是有人當天無法出席,或是因為各種因素而沒有看到影片時,就不知道要去哪裡看了。
現在藉由101影音系統的協助,教會每週新聞短片皆可上網,讓不小心錯過或是外縣市海外的會友們,一樣可以掌握最新消息。