登入

擔心沒有專業人員操作嗎?請放心,使用101影音系統,只要四個步驟立即上傳影音,只要會上網的人都可以快速上手:

  1. 選擇影片檔案
  2. 填入影片標題
  3. 選擇影片類別
  4. 儲存

簡單的操作步驟,人人都能架設影音網站、影片輕鬆上線。我們有信心幫助您在7天內建置完成影音網站。

不論是影片格式或是音樂的格式,全都都可以上傳到101架站平台。

大多數的影音平台,只支援影片的上傳,網站維護人員常常需另尋他處來擺放聲音檔或音樂檔,管理及維護上也複雜了許多。101架站平台的影音功能特別開創,不論是音樂、錄音、您的聲音檔不用再另尋其他空間擺放,全都上傳至101架站平台上,統一上傳、方便管理。

上傳的影片聲音檔,只需自備一張圖片,即可自由的訂製檔案的封面,讓您可完全掌握影片所顯示的縮圖及封面。

支援影片格式:WMV、AVI、MPG、MOV、RMVB、FLV

支援聲音格式:MP3、WMA


 

   
由於大多數的的影音分享空間都是屬於免費的開放空間,因此在播放時會出現該平台的的Logo,影片結束時會出現許多別人上傳的影片連結,內容良莠無法掌握,甚至會出現完全無關聯或內容不良的影片。 網頁上完全不會有101架站平台的Logo,影片結束時只會顯示封面圖案,不會有其他影片,內容可完全掌握,沒有不良影片或廣告的煩惱。但是與各大影音平台同步技術領先,使用者不需下載軟體、無需帳號,即可無限制在網路上隨選隨看。

可自由地設影片的類別,並且訪客可自由地依類別選擇欲觀看的影片,不需要複雜的設定即可輕鬆達展示所有影音。

 

101 架站平台客服
歡迎來電客服專線
02-2367-0823
或 線上留言

「哈利路亞101架站平台」選用亞伯拉罕公司經營的101架站平台(http://www.101superweb.com) 提供服務。
| 聯絡電話(02)23670823 | email:[email protected] | 服務時間:週一~五 9:00-18:00 |
 | http://www.101superweb.com | All rights reserved. |